代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

武汉周黑鸭

发布时间:2014-12-28  信息编号:3163056  
  • 区域:浉河 
  • 联系人:店主
  • 电话:15565543663

信息详细内容:

店铺位于信阳市内最繁华之地和美东侧奥斯卡影视城楼下,交通便利,流动人口超多。经营的周黑鸭和新农牛肉面是武汉最有名气的小吃,没吃一口都回味无穷。此店于2013年11月22号受信阳电视台生活频道采访后生意火爆。百度吃在信阳第15.16期有专题报道。店主因在万家灯火不夜城(沃尔玛负一楼)开有大型店面照顾不过来,又舍不得丢下这间经营多年的店面,经家人商量决定转让他人经营。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:武汉周黑鸭”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»