代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 查看宠物狗防骗指南

(出售)小体型 茶杯泰迪 玩具犬 一年包退换可见父母

发布时间:2017-09-02  信息编号:31617039  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:2000
  • 区域:罗山 
  • 联系人:加我微信
  • 电话:17098517191

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 驱虫情况:已驱虫 【买狗狗加我微信视频看狗:17098517191】 【买狗狗加我微信视频看狗:17098517191】 【买狗狗加我微信视频看狗:17098517191】 纯度包退换,全程指导饲养,免除一切后顾之忧。实物拍摄。后面几张为家里的茶杯种狗,来家里就能见到狗爸爸和妈妈哟。价格遇到真心对待狗宝宝好的主人可以适当小刀哟。 大家都清楚一份价格一份货,球球家一直是高价的,如此漂亮的孩子是不可能卖低价的,完全实物拍摄。欢迎来家里看狗狗。绝对家里接待,不是宠物店,狗场,或者小区门口马路边。 图片里的孩子,童所无欺。帖子价格为微小玩具价格,我们家的微小玩具在别家可能就当茶杯卖了,但是我们家诚实守信,所以茶杯包体型的价格比较昂贵。希望亲们能够理解。 能看到狗狗的父母(完全家庭饲养环境,可以签订购买协议,细小犬瘟可退换)看我上传的图片就能知道,出生第一天是骗不了人的,喝奶也是骗不了人的。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)小体型 茶杯泰迪 玩具犬 一年包退换可见父母”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新泰迪熊信息» 发布一条泰迪熊信息»