代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

教师资格证考试通过率怎么样

发布时间:2017-08-31  信息编号:31616582  
  • 区域:浉河 
  • 联系人:黄老师
  • 电话:17638307900

信息详细内容:

自教师资格考试改革为国考后,从河南省近几年国考考试情况来看,改革前的通过率一般在62至65%,如果除去缺考的考生,实际通过率高达74%。这是在国内各种考试里非常高的通过率了。通过率这么高,就形同虚设,没有意义了。国家为了建立真正有效的教师基础素质考核体系,所以大力推进了国考改革。已经开始国考改革试点的省份,江苏省考试通过率仅为27.53%,其他已开始国考改革的省份通过率基本在24—27%之间,数据说明教师资格证国家统考的通过率远远低于之前的省考。并且,另一因素还将压低通过率。明年3月的教师国考,只有少数地区的在校师范生参加,主力是非师范生,而从今年11月开始,大量在校师范生也参加统考了,这一考生群体的数量增长,将进一步提高竞争强度。但教师国考最终通过率不会低于25%。教师资格国考从形式、结构到通过率正趋近研究生入学考试,考研(课程)有笔试和面试,教师国考也有笔试和面试,考研通过率23%,教师国考通过率27%。代办***行政管理

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:教师资格证考试通过率怎么样”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新行政管理信息» 发布一条行政管理信息»