代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

信阳家教 中小学1对1辅导,价格较低

发布时间:2017-04-03  信息编号:3168028  
  • 区域:浉河 
  • 联系人:信阳家教
  • 电话:13523110028

信息详细内容:

信阳家教 中小学1 对1 辅导, 价格较低 手机: 188-3813-9463 ,请家教加微信: 1917-669-556 可获**课免费,做家教请加 QQ : 2569-278-939 。 信阳 家教 中心 ,拥有数万名优秀师资力量,多年家教经验, 1 对 1 个性授课,名师精讲重点难点。 您请家教,仅一个 电话 ,我们会量身定制,在较短的时间内信排合适您的家教 老师 ,确保 补习 效果。 家长首先,请认准,信阳师院家教中心。 小学 、初中、高中各科教员上门一对一 辅导 。 信阳师院家教中心 , 值得信赖 , 口碑较好 , 价格公道 手机: 188-3813-9463 ,请家教加微信: 1917-669-556 可获**课免费,做家教请加 QQ : 2569-278-939 。 信阳家教中心 是信阳市 教育 行业知名品牌。 服务 履盖全信阳市各区,一直以所提供的 教师 辅导 进步明显、免费和信全保障三大优势而深受广大家长的信赖。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:信阳家教 中小学1对1辅导,价格较低”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»