代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

黄金粒减肥胶囊

发布时间:2015-05-04  信息编号:3163985  
  • 区域:信阳 
  • 联系人:李淑琴
  • 电话:18613740753

信息详细内容:

黄金粒是一款纯中药调理型减肥胶囊。纯中药。不含丝毫激素成分。打开胶囊瓶你可以闻到一股很浓的中药味。全中药成分独家配方特制而成。多味中药材提纯研磨而成。中药治本,对症下药从根本上改变你的肥胖体质。调理型胶囊。黄金粒不是感冒药、一粒不够吃两粒、两粒不够吃三粒甚至有的顾客会吃四粒。不是这样的。黄金粒讲究的是调理。调理你自身体质从而达到减肥效果。V913963630 黄金粒是我遇见最好的一种减肥产品, 没有遇到黄金粒之前,我尝试过蜂蜜减肥,苹果减肥,还有醋泡黑豆,甚至饥饿减肥法,但是都坚持不久,中国人一日三餐,靠五谷杂粮,光吃这些东西人肯定会受不了的,所就都以失败告终。V913963630 服用黄金粒期间,不需要节食,可以配合轻微运动,散步时,做家务时都可以瘦 下面来介绍一下黄金粒: 成分:有魔芋、有苦瓜、有荷叶、有决明子等。配老中医独家秘方制造而成。 副作用:本产品是纯中药减肥药。店主亲自服用过的药物。真正可以做到最小副作用。是药三分毒。黄金粒做不到没有任何副作用。服用过后会有抑制食欲、口干口渴等症状。但是绝对不会影响你的睡眠、内分泌、怀孕、以及肾脏、心脏。个人认为副作用可以忽略不计。 效果:本产品一瓶可瘦10斤左右。但不是每个人都能瘦10斤或者只能瘦10斤。它的效果与个人付出成正比。各种暴饮暴食不忌口那对不起。请勿服用此药。每个按照店主办法服用药物的顾客都有效果!反弹:任何一款有效的减肥药都有反弹的风险。本品也不例外。本品的服药与停药都有讲究。任何顾客停药务必咨询我。按照我的方法停药绝不反弹。 忌口:咖啡 茶 绝不能饮用。辛辣尽量少吃。酒尽量少喝。喝酒不会没效果。但会影响药效。全身瘦的 对肚子和大腿和腰部臀部效果特别好 针对人群:产后肥胖。久坐肥胖。顽固肥胖。遗传性肥胖。营养过剩青春期发育导致的肥胖。它的减肥原理是抑制食欲。调理脾脏达到减肥效果。药药吃了会口干没有食欲。不会心慌不会失眠

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:黄金粒减肥胶囊”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新瘦脸信息» 发布一条瘦脸信息»