代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

河南环氧地坪漆销售及专业环氧地坪施工

发布时间:2017-07-06  信息编号:31614337  
  • 区域:信阳 
  • 联系人:瓮先生
  • 电话:13333867721

信息详细内容:

河南聚盈装饰工程有限公司是一家专业从事现代化环氧(EPOXY)类防尘、环氧地坪、聚氨酯地坪、工业地坪、防腐地坪、防静电地坪工程、环氧地坪施工、pvc防静电地板、全钢高架地板工程及室内净化工程的研发、设计、生产、销售、施工为一体的高新科技企业。 我们本着“务实、进取、精益、创新”的经营管理理念,重视人才、尊重人才,凝聚了一批具有现代化经营管理经验和运作能力的行业精英。我们执行研发、生产、销售、服务“***”体系,具有现代化生产线及精密的检测设备,严格按照国家标准进行产品开发和组织生产。 我们以诚实待客、信誉为本的理念为广大客户提供较优质的产品、较完美的服务、较专业的翻新技术,与全国各地众多的客户建立了良好的业务关系,在广大用户中赢得了良好的信誉!*** 质量信得过产品证书等一系列荣誉;一贯坚持“品质至坚,服务至诚”的理念,以**的服务与广大用户建立并保持了长久良好的合作关系。我们诚邀社会各界新老朋友光临指导、加深了解、真诚合作。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:河南环氧地坪漆销售及专业环氧地坪施工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»