代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

信阳台北城上城健身会所

发布时间:2014-04-09  信息编号:3161087  
  • 区域:平桥 
  • 电话:13837634095

信息详细内容:

台北城上城健身会所位于环境优雅舒适的信阳平桥台北城上城小区,占地约2500平方米。会所引领时代潮流,以发展全民健身、普及科学健身、提高全民健身意识为宗旨;改善全民健康水平、提高生活质量为己任,大力发展健身事业,降低健身门槛,最大限度地满足国民健身需求。专业性、科学性、功能性、实效性、舒适性是健身俱乐部的服务宗旨,本会所在国内率先引进国际奥斯健(Oscarfit Club Management)健身管理体系,并严格选拔和培养了素质高,专业基础扎实的教练队伍和专业的健身顾问。   台北城上城健身会所真正的魅力在于拥有先进完备的健身设备和体能测试设备;丰富多样的健身项目;优雅舒适的健身环境和面向大众的价格体系。会员在这里不仅可以得到健身的知识和方法,还可以得到快乐的健身体验。会所设健身项目有:瑜珈、高温瑜伽、乒乓球、羽毛球、台球、游泳、动感单车、豪华跑步机、风情肚皮舞、风情拉丁舞、爵士、器械健身、健美操、有氧搏击、跆拳道等健身项目。会员可根据兴趣、爱好选择适合自己的健身项目。   台北城上城健身会所根据国际健身流行趋势,不断增加,完善新的健身服务项目,为会员制定全新的个人健身计划,并力求操课课程内容丰富多彩。会所管理层坚信,只有具备一流的设备、一流的环境、一流的管理体系和一流的服务项目,一定会打造成信阳最高端的私人健身会所!台北城上城健身会所期待您的加入!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:信阳台北城上城健身会所”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»