代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

信阳黄金时代健身俱乐部五折优惠

发布时间:2015-05-03  信息编号:3163959  
  • 区域:信阳 
  • 联系人:袁帅
  • 电话:13569764419

信息详细内容:

黄金时代入驻信阳啦: 黄金时代游泳健身会所现招募创始会员!会所内有信阳市最大的室内游泳馆,四季恒温,24小时水循环系统,还有茶社,咖啡厅,乒乓球厅,台球厅,瑜伽厅,氧操厅,动感单车厅,少儿活动室……所有器械源于意大利进口,跑步机装有大屏三星显示器连接wifi,所有教练持证上岗。前一百名享受超值五折优惠!!绝对是开业后最低价格,名额有限速速抢购! ——有意者请联系AFCC专业私教袁帅:13569764419(地址:羊山新区新七大街与新二十四大街恒大名都)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:信阳黄金时代健身俱乐部五折优惠”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新健身/舞蹈信息» 发布一条健身/舞蹈信息»